***

"то, что гусеница считает концом света, Всевышний называет бабочкой"
"...не нужно бежать от боли. Спокойно развернись к ней лицом. Прими ее, вдохни до последней капли. Плачь - слезы это тоже дар. Погрузившись на самое дно этой боли, скажи "спасибо". И возвращайся к жизни. Это тебя не убило. Значит, ты стала сильнее."


опустилась на самое дно боли.
только воздух про запас не взяла.
в темноте, тишине до дури
вяжу в узелки нить веры,
что реальность изорвала.
где-то дальше и глубже сознанья
светлячком надежда сидит,
что я вырвусь на волю и расправлю крылья...
правда все еще холодит...


Рецензии