Строгий лекарь

Лекарь хмуро пенсе поправит
Колпачок на лоб насунет
Доставать инструменты станет
В статоскоп слегка подует

А потом между прочим так скажет
- Раздевайтесь, сейчас приступим
На кушетку рукой укажет
- Ну, голубушка, чего носик крутим

И окинув взглядом значительно
Нагло так за талию схватит
И войдёт в пациентку пронзительно
... долго стоны звучали в палате..


Рецензии