Лето опоздало видеть нас...

Вот пошли осенние дожди,
Затянуло небо тучами.
Лето опоздало видеть нас,
Ты решила в одиночку лучше нам…

И опять осенняя тоска,
Разрешит узоры боли и сомнения.
Снова, умирающим листом,
Опадут рожденья откровения.
Ты поймёшь, что было всё не так,
Как загадано Богами и природою.
Ты соскучишься, ты выпьешь натощак
Позвонишь когда-то ночью позднюю.
«Ты мне нужен, скучно без тебя.
Не найти в другом мне собеседника.
Я устала, плохо, я одна,
Может мы, на нашем месте, встретимся?»
Я срывал коросту крови с ран,
И, поверь, все сердце – шрамами.
Мы в руках держали счастье…
Жаль,
Что не проросло цветами алыми.

21.08.08


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.