Майское

Весенним солнцем землю май согрел.
Зеленая трава к себе так манит, цветет акация...
И мысли в голову приходят о любви.
Хочу тебя, родная, я увидеть.
Прижать к себе, обнять, не отпускать.
Услышать голос твой чарующий.
Улыбку снять поцелуем с губ и утонуть в твоих глазах...
 


Рецензии