Ну вот и все..

Ну вот и все осталась я одна,
Средь тишины,средь боли и печали
В душе томятся призрачные дали
Которые уж видеть не должна.
И грудь моя от боли разрываясь
Рыдает,стонет,вслед "не уходи"
О как же жить мне милый без любви?
И как ты смог уйти любимый не покаясь?
Зачем твой пульс вдруг вмиг остановился?
Зачем похолодела вдруг рука?
А так хотелось вместе навека
И так хотелось чтоб на мне женился
Но только вот проклятое вино
Забрало,разлучило,не вернешся
И больше меня милый не коснешся
И больше тебя видеть не дано
И только фотография осталась
Которая в альбоме затерялась...
       Июнь 2007г(Сергею Петрунину посмертно) г.Калуга.


Рецензии