Я расскажу тебе секрет

Я расскажу тебе секрет,
Вчера твоя подружка мне делала минет,
Она сказала только: “Выключи свет”,
Потом попросила Толька блендамед.

Рот сполоснула,
Между ног чеснула,
После на диване уснула,
Она хищная акула.

Да такова ее натура,
Конечна она, как Афродиты скульптура,
Станок ее, как идеальная фактура,
Но по жизни она просто дура.

Действует на нервы, выводит из себя,
В догонку ей хочется кричать только бля,
Она любит только себя,
Но я ненавижу ее не зря.

Во всем виновата ты,
И нечего винить в этом злой рок судьбы,
Ты ведешься на все понты,
Ты сука и шалава, как бы.


Рецензии