Этот грязный мир

Этот грязный мир,
Похож на сатаны пир.

Грязь вокруг льется рекой,
Все святое превращается в отстой.

Этот мир, в котором мы живем,
И в этом гавне мы умрем.

Я не могу смотреть на это грязное гетто,
Какой-то мудак ссыт в подъезде где-то.

Кому-то жизнь – марихуана,
Кому-то водки два стакана.

Кто-то не мыслит жизни без разврата,
У кого-то жизнь для своего зада сплошная затрата.

Город, в котором ты живешь,
Похож на мерзкую вошь.
 
Все вокруг наполнено гноем,
Вряд ли мы с себя эту грязь смоем.


Рецензии
Действительно, мир у нас чумазый. Давай его помоем!

Дмитрий Шнайдер   21.08.2008 11:33     Заявить о нарушении