На век ушел..

На век ушел туда где сосны зеленеют
Туда где рай и тишина
И больше мое сердце не согреет
Твой взгляд и теплая рука.
А так хотел встречать со мной весну
И видеть зелени красу
И слышать смха детский всплеск
Он для тебя забыт навек
Ты не увидишь больше тех
Кто рядом был с тобой
И не увидят больше те
Кого любил ты- это боль
Но боль пройдет цветы увянут
И на могилке серый крест...

Но мапять о тебе вспрянет
Ты с нами ,здесь..
       июнь 2007 г (посвящается Сергею Петрунину посмертно)г Калуга


Рецензии