Эпиграммы Фиме Шаулову

Фима парень с головой,
Учит жизни половой.
Слово «жарка» для него,
Как детишкам эскимо…

20.08.2008

Друг стихийный из Стихиры,
Нам кропает всем сатиры.
"Шар бильярдный!" Коль захочешь,
Рядом с ним ты не проскочишь.
             ***
Вас сатирой без нажима,
Продерёт – Шаулов Фима…

20.08.2008

Предположу, твоя причёска,
Давно такой является,
"Бильярдный шар" - она ведь так?
В народе называется...

20.08.2008


Рецензии
Вы частушками друг друга
Поливаете по кругу.
И отлично! Вы - друзья!
Вас люблю обоих я.

С улыбкой,

Евгения Шерман   29.12.2009 10:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.