Тянусь к тебе...

Тянусь к тебе я всей душею
Все мысли заняты тобой
Сейчас ты далеко и я скучаю
Хочу услышать смех и голос твой.
С надеждой я смотрю на трубку телефона - поговори со мной!
Я мостик переброшу через все препоны, что нам мешают вместе быть.
Открою двери и сломаю все запоры, сквозь время и пространство путь найду.
Чтоб только рядом быть всегда.
И слушать смех твой и смотреть в твои глаза.
Все что мешает быть с тобой я уничтожу, сожгу огнем своей любви.
Ну а сейчас родная, спи.
Я духом бестелесым прилечу в твой дом
На край кровати опущусь беззвучно
И буду сон твой безмятежный охранять.
Я знаю - скоро будем вместе.
Осталось только подождать...


Рецензии