Окаянная любовь

Отцвели цветы черешен,
Отшумели ветры гроз.
О любви так много песен,
От любви так много слез.

Как её не обзывают,
Проклинают вновь и вновь.
А она не умирает
Окаянная Любовь.

Припев:

Окаянная любовь,
Непростая, неземная,
Ты ко мне стучишься вновь
Беспощадная такая.


Боже, что это такое?
Разрывает сердце, грудь.
Не даёт душе покоя,
Не даёт глаза сомкнуть.


Я гоню её с порога
Не хочу к себе пустить.
Дай мне продыху немного,
Дай мне раны зарастить!

Припев:

Окаянная любовь,
Непростая, неземная,
Ты ко мне стучишься вновь
Беспощадная такая.


А Любовь? Она смеётся,
Плачет, чайкою кричит.
Своего опять добьётся,
Снова в сердце постучит.

Снова жизнь пойдёт шальная,
В сердце маки зацветут...
Захмелею без вина я,
А похмелье тут как тут.

Припев:

Окаянная любовь,
Непростая, неземная,
Ты ко мне стучишься вновь
Беспощадная такая.

bgn


Рецензии
Замечательная песня!!!! Спасибо!!!

Любовь, любовь! Ты - сладкая отрава!
Твой вкус, хмельней смертельного вина…
Дитя шального, избалованного нрава,
Не досягаема, как Солнце и Луна…
С теплом!

Александр Маи   22.08.2008 15:28     Заявить о нарушении
Спасибо за песню и за стихи!!!

Алина Ганич   22.08.2008 18:54   Заявить о нарушении