Ты манишь меня в свой омут златой...

Ты манишь меня в свой омут златой
Глазами котёнка – детёныша рыси.
В безумии сладком теряя покой,
Душа улетает в бескрайние выси.

Быть может, я зов молчаливый поймал,
Догадку сгорающим сердцем скрывая,
Из битых осколков печальных зеркал
Забытое слово в мозайку слагая.

Намёк недосказанный путает мысли,
Нахлынув волной твоих русых волос.
И снова нарушен обычный ход жизни,
И снова всё катится вмиг под откос.

10 марта 2005


Рецензии