Отутюженная любовь

Твой платок, поглаженный ласково
Утюгом на две метки
Для ситцевой клетки
Мёртвым грузом лежит на столе.
И живой приметой разлуки.
Даже страшно взять его в руки
Он касался неодноразово
Твоих щёк и висков.
Каждой клетки.
А теперь он - король на столе.
Не нужны мне приметы прощанья.
Ты придёшь.
И лично в ладони
он вернётся.
Но, милый, помни,
Он теперь - не посторонний.
Он - живая примета любви,
Утюгом пробежавшей по клеткам.


Рецензии
Аня, все будет хорошо и все поженятся! )

Андрей Борисович Моргунов   13.09.2013 22:25     Заявить о нарушении