Из подрезанных крыльев мечты...

Из подрезанных крыльев мечты
Вытекает клокочущий сок.
Сожжены подвесные мосты.
Я, как ветер, теперь одинок.

Безмятежно капает ртуть.
Это раны сердечной руда.
Вновь пустыней становится путь –
Путь из прошлого, путь в никуда.

В повседневности сгинула боль.
Может быть, это умер я сам.
Сняты маски, отыграна роль.
Только холод бежит по вискам.

2005


Рецензии