Просьба

Пересекаю улицу по "зебре" -
Поток автомобилей бьёт в плечо...
Я чувствую: в секунде, в сантиметре -
Мне горячо.

Шаги, шаги.Закупоренный улей.
Закупорены мысли, голоса.
Застыли, затуманились, заснули
Твои глаза.

Я чувствую: ты ждёшь.Ты мучишь память.
Уходят, не прощаясь, злые дни.
Я с ними. И таких не провожают.
Благослови!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.