Непонятно, но так КЛЁво...

Непонятно, но так КЛЁво… К***

Выполаскивая суть,
Выедаешь,
Выжигаешь,
Рифму в строках вырубаешь,
Без оглядки…
Как-нибудь…
Что осталось -
Отжималось?
Может, впрочем, только малость,
Но меж строк сомненьем вкралось –
Естество??
Суховялено
Сурово
Непонятно, но так клёво,
Слов серьёзных баловство…
2008 г.

Осень-Лето строк кленовых –
Возвращаюсь
К битве
Снова –
Я ПРОСТИЛ ТЕБЯ ДАВНО
Как же сложно…
Жить в острогах,
И слагать в поэмы слоги,
Не зачав веретено…

Эпиграммы,
Обелиски,
Ты ведь знал всё не присно –
Осень сбросит с шумом листья,
Замолчав…
Покрещусь
Стиховным свитком –
Ты остался незабытым!
Время, знаешь, не украсть!

Помолчу
Стихами
После
Строфы
Строго
Прямо
Косят –
Жито в вечное Добро…
2010 г..

19 августа 2008 год
29 августа 2010 год

никто не знал…


Рецензии
А здесь, мне кажется, вкралось "Суховялено".

И белый стих, совсем лишённый рифмы, порою так своим ты сердцем сложишь,
Что как бы не кроил, ни в чём не видишь липы, и вырезать ничто уже не можешь.

Привет, Саш!

Светлана Светленькая   21.08.2008 15:00     Заявить о нарушении
Приветик Подружка...
я всё-таки пытаюсь углубляться... и это меня не очень радует...

Александр Осень   02.09.2008 22:47   Заявить о нарушении