Бездушный

Когда ты забудешь про жалость,
Когда не почувствуешь боль,
Когда ничего не осталось,
В ничто превратится любовь.

Лишь горькое счастье – забава:
Безудержный смех над собой.
Приятный напиток – отрава –
Накроет пьянящей волной.

Жестокий, ты смерть не заметил!
Безумный, ты душу спалил!
Теперь только призрачный ветер
Гуляет по травам могил.

2004


Рецензии