Ангел

Ангел с сожжёнными крыльями,
Гений с безумными мыслями –
Каждый идёт от начала,
Каждый приходит к концу.
Он даже не замечает,
Как этот путь пробегает.
Груз пережитого тянет
В землю, подобно свинцу.

осень 2002


Рецензии