И тысячи зеркал...

...И тысячи зеркал,
Разбившись навсегда,
Как острое стекло,
Осколком режут след.
Армагеддон настал.
Растаяла луна –
Не греет никого
Её холодный свет.

Венец кровавых мук,
Забытый на челе
Пылающих в аду
Всевластною рукой.
Когда твой лучший друг
Не вспомнит о тебе,
Я за тобой приду
И принесу покой.

Окончился полёт,
И постоянный бег
В сияющую даль
Сменился пустотой.
Тебя покроет лёд,
Тебя засыпет снег.
Лишь вечная печаль
Кружится над тобой.

Бессмысленная жизнь –
Бессмысленная смерть.
Микронами любви
Отравлена судьба.
Вселенские ножи
Порвут земную твердь.
Испепелят огни
Вершину бытия.

2004


Рецензии