Опять груз двести в эшелонах

Опять груз двести в эшелонах,
Россия-мать нельзя прощать
Мальчишек в новеньких погонах,
Мир уходивших защищать.

Доколе нам в подлунном мире,
Враг будет волю диктовать.
Опять солдат в чужом мундире
Нас вынуждает воевать.

Нас ненавидят янки люто,
Им в мире нечего ловить,
Пока зеленая валюта,
Не может рубль задавить.

В застенках мы кровавой бани,
А веником владеет Буш.
Устроил сбор посмертной дани
С невинно убиенных душ.

Пора разрушить лагерь смерти,
Кончайте задницу лизать.
России миссию доверьте
Судом убийцу наказать.


Рецензии
Да уж... Вы никак не можете забыть советские установки. Но стих отличный. Спасибо за Ваше творчество.
Успехов,

Борис Хлынин   21.08.2008 11:34     Заявить о нарушении