Вечная молодость, ранняя старость...

Вечная молодость, ранняя старость:
Разные лица – одна только роль.
Ты – моя сила, ты – моя слабость,
Радость, судьбой обращённая в боль.

Муки любви, не нашедшей ответа,
Снова меня заставляют страдать.
Строки летят, словно листья от ветра.
Лишь остаётся их кровью вписать.

18 августа 2003


Рецензии