Всё равно

Моё раздавленное сердце
Теперь валяется в снегу.
А снег от крови розовеет.
Я в параллельный мир иду.

Там нет соблазнов, нет желаний.
Там не нужна земная твердь.
Там нет ни боли, ни страданий.
Там правит бал старуха Смерть.

Я в безграничной её власти
Забуду свой холодный дом,
Забуду, что такое страсти.
Мне всё равно, что там потом…

полдень 6 июль 2003


Рецензии