На землю как уставший лист ложусь

На землю как уставший лист ложусь.
Меня закружит ветром урагана.
В последний сон устало погружусь,
А рядом ляжет гильза из нагана.

Нас в кучу утром дворник соберет,
На землю обессилено упавших.
И не спасет нас больше оберег,
В костре золой пылающею ставших.

Мы дымом горьким в небо улетим,
Нас встретят те, кого мы понимали.
Мы их обнять по-прежнему хотим,
Мы в жизни вас не часто обнимали.

Пусть поцелуй наш горек до слезы,
Зато мы вместе, это не отнимут.
Судьбы качнутся хитрые весы
И чашу к небу высоко поднимут.

Нам после смерти жить не суждено,
А так хотелось все прожить сначала.
Все то, что в жизни было нам дано,
И чтобы горько нам толпа кричала.

На землю как уставший лист ложусь.
Меня закружит ветром урагана.
Давно не тот, кем издали кажусь,
Я сам пустая гильза из нагана.


Рецензии