Красная машина, черный пистолет

Красная машина, черный пистолет.
Пиковая дама, козырной валет.
Даму провожает скрип его штиблет,
Казино и скачки, на десерт балет.

Черная тужурка, желтые штаны.
В ресторане мурка, рядом братаны.
Он в любовь играет, словно наркоман,
Крутится вертушка, пишется роман.

Дама как картинка и фигурки стать,
Кошелек валета хочется достать.
Его метр с кепкой, небольшой изъян,
Он всегда в фаворе и шикарно пьян.

Влет танцует пара, голова с бедром,
Следом за канатом тащится паром.
Топчутся по кругу пьяные братки,
Буром по асфальту ломятся катки.

Закружило танго, сказке нет конца,
И довел их танец прямо до венца.
Маленькая радость у больших людей,
Так родилась пара белых лебедей.

Скоро станет много белых лебедят,
Что на нашей шее, как орлы сидят.
Дружная семейка, славные юнцы,
Не пора ли братцы, отдавать концы.


Рецензии