Играй, моя гармоника играй

Играй, моя гармоника играй,
Здесь чувства глубину не потеряли.
Ведет дорога нас в заветный край,
Где мы еще детишками играли.

Нам встретятся пропавшие друзья,
Которые нам в детстве помогали,
А с ними нам дружить было нельзя,
За встречи нас родители ругали.

На небе здесь и солнце и луна,
И грязная одежда не стесняет.
Собралась дворовая вся шпана
И мячик наш потрепанный гоняет.

А воздух пахнет хлебом и грозой,
Горбушка с солью дадена из дома.
Соседка прет с упрямою козой
И мы оглохли от раскатов грома.

Играй, моя гармоника играй,
Здесь чувства глубину не потеряли.
Ведет дорога нас в заветный край,
Где мы еще детишками играли.


Рецензии