Мне город неведомый снится

Мне город неведомый снится,
В котором удача живет.
Я вижу знакомые лица
И кто-то тихонько зовет.

А где-то гармошка играет
И пахнет парным молоком.
И мама мне дверь отпирает,
И папа стучит молотком.

Туман за порогом колышет
И больше не надо молчать.
Я знаю, что мама услышит,
И будет кому отвечать.

Мне только позвать остается,
На помощь братишка бежит.
И боль, отступая, сдается,
И горе уже не кружит.

Я знаю, что в городе этом,
Где все по порядку идет,
Любовью и счастьем согретом,
Меня моя милая ждет.

Мне город неведомый снится,
В котором удача живет.
Я вижу знакомые лица
И кто-то тихонько зовет.


Рецензии