Вот и все, тебя я не увижу

Вот и все, тебя я не увижу.
Наших встреч утеряны следы.
Я другую ревностью обижу,
От бессилья и слепой беды.

Лепестки ромашки не калечу.
Не дарю букет колючих роз.
Знаю я, с тобой уже не встречу,
Тех весенних и палящих гроз.

Узнаю тебя среди прохожих.
Провожаю взглядом до конца.
Среди сотен, издали похожих,
Твоего нет милого лица.

Я брожу с рассвета до заката.
Ночь уходит и приходит день.
Словно неизбежная расплата,
Солнце снова закрывает тень.

Верю я, разлуке срок измерен.
Ты всегда была моей судьбой.
Я, по прежнему, в одном уверен,
Суждено нам вместе быть с тобой.


Рецензии