Тихий звук гитары

Тихий звук гитары
До души коснулся.
Собирались пары,
Вечер распахнулся.

Музыкант так нежно
Грудь струны ласкает.
Он одет небрежно,
А как привлекает.

Девушки молодушки
Стайками садятся.
Белые лебедушки
У струны гнездятся.

Музыки аккорды,
Как волны прибой.
А мотивчик гордый
Тянет за собой.

Гитариста любит
Дворовой народ.
Он душою рубит
Напролом вперед.

Райские чертоги
Сердце узнает
И танцуют ноги,
А струна поет.

Тихий звук гитары
До души добрался.
Расходились пары,
А мотив остался.


Рецензии
Люблю гитару... но так и не довелось послушать её у костра в дружной компании, но мечтается об этом до сих пор... Искренне,Лёля.

Ушакова Ольга Николаевна   12.03.2009 13:36     Заявить о нарушении
Спасибо!

Аркадий Доляр   12.03.2009 13:50   Заявить о нарушении