Я буду жить как все!

Я буду жить как все!
Ходить ногами твердо по земле.
С тобой решила всё исправить,
Надеюсь сможешь ты от прошлого избавить.

Учиться буду не мечтать!
О будущем так много не гадать.
Сказал ты мне:"Смотри на мир реально!".
И правда! Живут ведь все! Нормально!

Чем есть я в жизни буду наслаждаться,
А многого достичь и смысла нет пытаться.
Одной я буду из толпы
И жить я буду там, где ты!

Быть может в этом счастье?
Цветная радуга сменит ненастье?
Со мной ЕГО не будет!
И сердце лишь меня осудит....


Рецензии
Татьяна, ваши стихи так пронзительны. они ранят в самое сердце...так держать))

Валерия-Моника   21.08.2008 14:17     Заявить о нарушении