ГАЗ-66

По горным тропам каменистым
Военный едет грузовик.
Везет он в кузове туристов,
Как дикий конь швыряет их.

Через речушку переехав,
Туристов брызгами обдаст,
И, наконец, на гору въехав,
Им горделивости придаст.

Уж у туриста взгляд победный:
Ну, как же, в горы он проник!
(За сотни две). Ах, бедный, бедный
Военный бывший грузовик.


Рецензии
Поездка в нём - отнюдь не чтение стихов!..
Лично подтверждаю,

Олег Николаевич Шишкин   03.05.2016 00:58     Заявить о нарушении
Это точно!
Спасибо!

Анна Луц   06.05.2016 22:27   Заявить о нарушении