Короткий цветной Фильм

Я хотел бы увидеть,
Коротенький фильм,
Про траву, про цвет и про воду,
Про меня и про влажную пыль,
Как вдыхаешь не воздух, а слёзы.

Пройтись. Крепко пройтись.
по неровному лугу-газону,
Увидеть в росе на обувке своей,
что было что будет свободу.


Рецензии