Попробую ещё раз...

Есть шанс исправить
И повторить сначала,
Героя нового поставить
Как-будто ничего и не бывало.

Похоже всё, до мелких до деталей
Глаза, фигура, речи, взгляды...
Шагаю в прошлое...но нет кого искала.
Привыкаю...пытаясь получить любви награды.

Но тонок, хрупок маленький росток,
Тень сомнения лежит на сердце.
В благоухающий цветок
Ему не вырасти как прежде.

Ты мог бы нежностью согреть,
Заградить от бурь и от чужого взгляда.
Но не дано тебе взлететь
И мучить мне тебя не надо!


Рецензии