Без тебя...

Пожелтели листы на тетради,где стихи я тебе посвящал.Мои руки тогда написали,как я сильно любил и страдал.И листки пожелтели на кленe,под которой сидели вдвоем.Пожелтел даже берег у моря,желтым-желтым стал белый песок.Загорали с утра до заката,погружаясь в синюю гладь.И теперь ты знаешь родная,море желтое словно тетрадь.Забрала от меня ты все краски,лишь один цвет оставила мне.Верил я в эту чудную сказку,и теперь я живу в желтизне!


Рецензии