Я не твоя сегодня... не твоя

Я не твоя сегодня ... не твоя…
Не ты мне душу шелком постелил,
Не ты к ногам мне бросил янтаря,
Не ты все небо красками залил…

Я не твоя сегодня ... не твоя…
Не ты идешь со мною по проспекту,
Не ты причал лихого корабля,
Не ты чеканил чистую монету…

Я не твоя сегодня ... не твоя…
Не ты мне звезды ночью подарил,
Не ты поправил месяцу края,
Не ты глаза на новый мир открыл…

Я не твоя сегодня ... не твоя…
Не ты листаешь белые страницы,
Не ты грустишь, дыханье затая,
Не ты мечтаешь в море утопиться…

Я не твоя сегодня ... не твоя…
Не ты летал со мной по небосклону,
Не ты сказал, как светится заря,
Не ты шутил… мол, я тебя не трону…


Я не твоя сегодня ... не твоя…
Я так кричу об этом, что охрипла…
Будь мил и ласков – прошепчи «моя»…
И я забуду ВСЕ… к чему привыкла…


Рецензии