Разговор о прошлой любви

Ваши волосы пахнут дождём,
Тем последним дождём листопада ,
Той приятной вечерней прохладой,
Что живет за открытым окном,
Умереть и воскреснуть бы вновь
Жизнь моя как забытая песня,
Но Вы как невзначай бы заметьте
В ней была и живет та любовь.

Разговор наш пойдет не о том,
Вы не думайте я не печалюсь,
Не жалею о том что прощались
С Вами мы и что порознь живем
Да я так же Вас сильно люблю,
И быть может чуточку больше
Да и помню я все эти ночи,
Но вернуться увы не хочу.

Пусть все будет как есть и не надо
Плакать и кого то винить.
Всё равно уж нам вместе не быть
Жизнь сама словно в вечность преграда,
Нет судьбы не кляните себя,
Я простил Вам давно все измены,
Будьте лучше обыкновенной
Недоступной звездой для меня.

Ну простите меня, Вы простите,
Что для Вас тогда лучше он был,
Может он и глаза мне открыл,
Вы за деньги святое забыли.
И для Вас будет лучше не ждать,
Коротая бессонные ночи,
И вся жизнь что разорвана в клочья,
Уж не будет меж нами стоять.


Вот и всё и как то тоскливо,
Вы ушли дверь закрыла щелчком,
Всё что раньше забытым сном
По душе моей было разлито.
Ваши волосы пахнут дождём,
Тем последним дождём листопада ,
Той приятной вечерней прохладой,
Что живет за открытым окном…
       17.08.06.


Рецензии
Об ушедшей любви мы грустим
Зарываясь в тоску листопада
Сердце мучаем прошлым, былым
И озноб вызывает прохлада...

Женя, у Вас нежная и тонкая лирика.
Мне очень понравилось!!!

Елена Леонидова   09.09.2008 08:15     Заявить о нарушении
ЕЛЕНА,СПАСИБО БОЛЬШОЕ!ЗА НЕЖНУЮ И ТОНКУЮ...ТАК БЫВАЕТ.А ТО НИКТО НЕ ПИШЕТ,НАЧАЛ ДУМАТЬ.ВСЯКУЮ ДУРЬ...СПАСИБО..!

Евгений Царёв   09.09.2008 17:30   Заявить о нарушении
Женя,не все сразу!
Будут писать! Стихи твои,конечно сыроваты,над ними нужно поработать.
Но все придет,со временем.

Елена Леонидова   10.09.2008 07:03   Заявить о нарушении