В день рождения

И лёгкое мгновенье розы,
И дуновенье ветерка,
И словно ниоткуда слезы,
Грибного летнего дождя.
Безмолвной радуги сиянье
И пенье птиц в твоих руках,
Ведёт по свету на свиданье
К цветам судьбы в твоих горах.
Где на заоблачных высотах,
Не раз уже рождалась ты.
Не раз написанная в прозе,
Вот здесь, на краешке мечты.-
Все Ты – ручьёв апрельских звон,
Просторов зимних бесконечность,
И листопада перезвон,
Июля звездная беспечность.
Всё Ты - и сон и явь,
И светлый день, объятья ночи,
И солнечного утра рань,
И тёплый вечер…Между строчек
Мне б волосы Твои вплетать…
И в каждый День Рожденья посвящать…
Стихи Тебе… как между прочим…


Рецензии