Ошибка юности

В этом доме не слышно ни песен, ни смеха
Два дыханья слились в немолчащий прибой
Да слова, как осколки разбитого эха,
Заполняют пространство между мной и тобой.

Как понять эту боль - как все взвесить, измерить
Боль разбитых надежд, неразгаданных снов...
Как заставить себя все забыть и не верить
Как тебя потерять и не встретиться вновь...

На каких золотых нам с тобой отмерялось?
Будут встречи, беседы, прогулки вино...
Только чувство, что где-то в годах затерялось
Ни забыть, ни сберечь, ни вернуть не дано...


Рецензии