Хотелось бы так

Когда твоя рука коснётся шипов розы,
Когда печаль в глазах растает серебром,
И я со щек твоих сотру губами слёзы,
А ты опять прошепчешь ,что всё вокруг как сон,
Тогда я обниму тебя ,легко и нежно, страстно,
Тогда в глазах моих увидишь ты покой,
И снова нам вдвоём придётся здесь остаться,
Как лучиком тепла ласкает голос твой.

А весна собирает вокруг нас парад,
Бесконечно бегущих людей под дождём,
Только есть здесь два сердца, что никуда не спешат,
Нам и так хватит счастья под этим зонтом.

Я чувствую ладонь, прикосновенья нежность,
Ты смотришь на меня ,строга и весела,
И я понять пытаюсь эту бесконечность,
А ты опять полна заботы и тепла.
Сознайся ты с какой звезды, с какой звезды ты – счастье?
Как наши да пути – дороги вдруг сплелись…
И мы вдвоём идём под зонтиком в ненастье…
Мы знаем завтра будет солнце, завтра будет наша жизнь…

А весна собирает вокруг нас парад,
Голубей и беспечных детей в выходной,
Рядом с ними и наши два сердца стучат,
И я рядом с тобой – ты рядом со мной!!!!


Рецензии
Мне очень нравится!!!
Даже мурашки по коже!
С теплом, Рилика

Рилика   29.08.2008 11:09     Заявить о нарушении