Милым дамам

Галине Беспаловой на её возглас: «Ах, век минувший милых дам!»
http://www.stihi.ru/2006/02/15-384
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

«Ах, век минувший милых дам!»
А что сейчас? Не так милЫ…?
Да я ж, последний зуб отдам,
Чтоб пригласить вас на балы.

«Ах, век минувший милых дам!»
Его, увы…, нам не вернуть.
Тусовки - не чета балам…
Открыт пуп, задницы, и грудь.

«Ах, век минувший милых дам!»
Как стала женщина доступна…?
Невинность где..? Где чистота…?
Где непродажность? Неподкупность?

«Ах, век минувший милых дам!»
Где благородство воспитанья,
В наследство, перешедшее от мам?
Где благочестье и благодеянье?
«Ах, век минувший милых дам!»


Рецензии
Очень актуально.Хорошо написано.
С уважением

Зоя Храмцова   20.10.2015 11:17     Заявить о нарушении
На самом деле сей стих ветхий...
Сейчас таких уж не пишу...
Просто в стихире гость я редкий
В местах других давно хожу.
Спасибо.

Моисеев Вова   20.10.2015 12:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.