Как по кладбищу

Как по кладбищу гулял ураган,
То ли был ужасно зол, то ли пьян,
Как ребенок полевые цветы,
Рвал деревья и бросал на кресты.

И под крики перепуганных птиц
Исполины глухо падали ниц.
Город мертвых от ударов стонал -
Веселился бесноватый вандал!

Заблудившись в лабиринте оград,
Выл от ярости, крушил все подряд...
Посмотрев, что натворил сгоряча,
На могилы слезы лил в три ручья.


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.