Конкурс Искушение смыслом

Правила проведения конкурса.
1. На каждой странице размещена картина художника-сюрреалиста.
На конкурс принимаются стихи, размещенные на сервере Стихи.ру независимо от даты написания. Обязательное условие - стихи должны быть написаны по мотивам конкурсной картины. Стихи принимаются в качестве рецензии на данную публикацию. Стихи и отредактированные варианты, размещённые в замечаниях, не рассматриваются.
Ссылка на оригинал стихотворения на авторской странице обязательна. От одного автора на каждую страничку принимается один стих. Участие в конкурсе – платное, за каждое стихотворение, размещенное на конкурсе – 100 стихиробаллов. Стихиробаллы за участие на странице «Выход Из Под Контроля» переводятся на ник nalinii (автор Контроль На Линии). Все собранные стихиробаллы на всех страницах составят общий призовой фонд конкурса.
2. Конкурс проводится с 20 августа по 12-00 4 сентября. Прием шорт-листов с 12-00 4 сентября по 12-00 9 сентября. Подведение итогов - после 9 сентября.
3. Победитель конкурса на каждой странице определяется читательским голосованием. По окончании конкурса любой читатель может оставить свой шорт-лист из трех стихов с распределением по местам с первого по третье. За первое место присуждается девять баллов, за второе – шесть, за третье – три. В случае если не будут указаны места – всем стихам в шорт-листе присуждается по одному баллу.
4. Если два или более стиха набирают одинаковое количество баллов, победитель из них выбирается голосованием ведущих. Ведущие не участвуют в конкурсе и голосовании на своей странице.
5. Победители на каждой странице анонсируется в текущих подборках страницы. Общий фонд конкурса будет поделен на пять равных частей и переведен пяти победителям. Проценты за перевод будут вычтены из суммы перевода.
6. Все спорные вопросы каждый ведущий решает на своей странице в авторитарном порядке, руководствуясь общими правилами страницы.


Ведущие:
«Голоса» - Александр Ланге
«Выход Из Под Контроля» - Сенька Аргентинец,
«Первый Конкурсный Проект» - Призрак Гуманизма,
 «В Садах Лицея» - Ива Новая
«Раешник» - Оскар Боэций, Хейти ( в случае переголосования ведущих, от страницы «Раешник» - один консолидированный голос)

Иллюстрация к данной публикации:

Рене Магритт
"Влюблённые"

Всем удачи


Рецензии
хороший конкурс и идея хороша была и сюжет ваш IMHO самый интересный... жаль руки чесались, но не дошли...
на мой взгляд все это описывалось одностишьем:
и кот в мешке поцеловал другого

С увадением, Д.

Зазирцатель   15.09.2008 13:46     Заявить о нарушении
хорошее одностишье))))

приходите попозже - будут еще конкурсы)))

Выход Из Под Контроля   29.09.2008 07:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.