Мы

Как много мы давали обещаний,
Самих себя пытаясь обмануть,
В плену своих обыденных желаний,
Мы выбрали из всех неверный путь.

Решаются несложные задачи,
Нет времени на смелые шаги,
Кому-то пожелаем мы удачи,
А с кем-то мы заклятые враги.

Мы совершали прошлого ошибки,
И жить спешили вроде не спеша,
На грустных лицах добрые улыбки,
В уставшем теле светится душа.

Плечом к плечу,в сраженьи и на битвах,
За Родину свою готовы умереть,
Мы просим лишь немногого в молитвах,
Мы научились многое терпеть.

Мы рождены для подвигов великих,
И сняв оковы с мыслей и сердец,
Мы перестали верить в идолов безликих,
Нам больше не к лицу покорности венец.

С утра мы делаем вечернюю зарядку,
Ложимся спать,когда пора вставать,
Нас очень сложно приучить к порядку,
И правила нам трудно соблюдать.

Под натиском реальности безумной,
Своих детей мы воспитать должны,
И в добрый час и в час печали скорбной,
Друг другу будем мы всегда нужны.

Закончена ещё одна страница,
Всё то,что было нам не изменить,
Но долго будем ли с собой мириться,
Когда начнем на самом деле жить?


Рецензии