Ты умудрилась всё спалить внутри...

Ты умудрилась всё спалить внутри.
В душе моей теперь сплошные гари.
На этот хлам приди и посмотри –
В других такое сыщешь ты едва ли.

Любовь и ревность два больших костра
И постоянно в них поленья клали.
Теперь во мне всё выжжено дотла –
В других такое сыщешь ты едва ли.

Но даже в этот пыточный сезон,
Когда тебя чернить не уставали,
До крайности я был в тебя влюблён –
И эту страсть в других найдёшь едва ли.



______________________________
© Евгений Голубенко, Одесса, Август 2008 г


Рецензии
Превосходно !!! В чужих стихах сыскать чувства нам такие едва ли )))

Белёй   27.08.2008 23:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.