После праведных трудов...

* * *
После праведных трудов
Хорошо взбодриться малость…
Лично я – всегда готов
В баньке выхлестать усталость!

Так, бывало, ей поддам,
От угара сатанея…
Да по всем срамным местам,
Чтобы впредь была скромнее.

И не лезла за хребет,
Дабы сесть и возгордиться…
Ей уже сто лет в обед,
А она все молодится.

Прочь её!
Ату! Ату!
Есть заботы поважнее…
Мне она не по хребту,
И тем паче – не по шее!


Рецензии