Вставай на работу

Зарево. Утро. Летний пейзаж
Ты просыпаешься где-то
Солнце ползёт на девятый этаж
Лучиком первого света
Тянешься, нежишься, хочется спать
"Боже, когда же суббота?"
Голос знакомый валяться не даст
"Люська, вставай на работу!"


Рецензии