Другая

Не такая как все, другая
Чем другая? сам не пойму
Но когда твоих губ касаюсь
Будто в вечности напрочь тону
Забываюсь, теряю рассудок
Помани меня пальцем - пойду
С головой я залез в твои сети
Но так здорово в этом плену


Рецензии