Дано лишь порывам остаться...

Причины растают, обиды иссякнут,
деньжища в туман обратятся,
значенье теряют контакты и факты,
быльем зарастёт пылкий норов...
Дано лишь порывам остаться,
изящно опутанным словом...

27.10.2005


Рецензии