Вместо слов целую нежно

Вместо слов целую нежно,
Обрезаны крылья неизбежно,
По зову я ветром приду,
Иди же скорей к своей новой невесте,
Я буду рядом, жизнью на ходу,
Во сне, в бреду, в отражении в пруду,
Я тенью за тобой иду,
Рядом, но не вместе,
"Люблю тебя" кричу,
Но все смешалось,
Подстать плечу,
Хочу коснутся, какая малость,
Но не осталось,
Чужого мне не надо,
И будто отрекаюсь от тебя,
Ты - другой награда,
Я в отражении другою быть стараюсь,
Какая малость быть тенью, как тебе казалось

20.08.2008


Рецензии