Моя лучшая ложь

Обманывая друг друга,
Обманывая себя,
Выходим из этого круга,
Как кажется,навсегда.
Не верь мне,мой мальчик милый.
Я соврал тебя под дождем.
Эта ложь мне себя не простила.
И сегодня мы просто уйдем.
В разные стороны...В дождь..
По больно-глупому маю..
Да...Я тебя понимаю..
Ведь ты - моя лучшая ложь.
Ты - стихи
22 Мая 2008 г.


Рецензии