такой пустяк

как обуздать потоки лжи
безумства зависти
и нелюбви
и где найти защиту...
как тень
ползут пороки эти
и растекаясь
всей ненавистью
липучей грязи
вдруг шлёпнутся
там у подворотни
...не представляясь
столь уж вероятными...
какой пустяк
…ну, что вы
а как же желчь
куда же вам её девать
срыгнуть и вновь гонять по органам всю злость
как по органу –
педалями давить и лить и лить всю злобу в звуках
...но где-то там
так далеко
в забытых памяти приютах
в рассудок упадет живая мысль
всей неизбежностью событий
и скажут…
ах! могли ли всё предвидеть
никто и никого так не хотел обидеть
никто и никогда так не хотел увидеть
никто и низачто так не хотел унизить…
не удивлюсь я предсказаниям ничуть
и вновь мне не уснуть
опять мне не уснуть
какой пустяк...


Рецензии
Аурика, правильно делаешь!
Держать в душе все эти мысли?!
Чтоб на компьютере души не висли!
Написала и стерла с памяти! И спи спокойно!
С уважением!

Зенцев Сергей Иванович   20.01.2010 21:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей Иванович! Так и сделаю!)))

С улыбкой. Аурика.

Аурика Дзигора   21.01.2010 12:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.